它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷

日式和风声波式电动牙刷129元此款电动牙刷采用美国进口杜邦刷毛,榄尖形切割,更佳贴合口腔曲线,轻柔去除牙渍,同时护理牙龈。磁悬浮声波恒芯技术,每分钟31000次清洁。防水充电设计,2分钟智能定时,6mm宽摆幅,100g力度控制。按键采用包胶处理,更加防滑,机身采用哑光ABS材质。内部搭载锂电池,蓄电稳定更耐用,连续充电9小时候,网易严选去购买

 一、产品开箱

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷拆开包裹看到包装外进行封塑处理,保证电动牙刷的第一次是给了你,购买网页上也注明了:牙刷属卫生用品,一旦开封,如无质量问题不予退换。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷白色的外包装盒走的是简约清新的路线,仅有少许文字点缀,“好的生活、没那么贵”表明了它的态度——我不贵,但是可以让你生活的更好,下方是网易严选的文字LOGO。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷时长日期印在封塑纸上,2017年6月生产。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷包装盒背面印有产品的主要参数信息,包括产品型号、功率参数以及厂家信息等。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷抽拉式的包装盒,里面是黑色的纸盒与减震泡沫的搭配。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷电动牙刷的刷柄被牢牢地卡在泡沫里面,避免运输途中的损坏,大家也知道,双11快递那么多,产品没个像样的包装保护很容易会被暴力运输损毁。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷整个包装及电动刷的所有配件,刷柄、刷头以及底座都是使用封包的半透明袋包裹,保证不会出现任何磨损划伤,这点不错。

二、外观展示

虽然说这款电动牙刷风格被定义为“日式和风”,但我网上百度了一下,和风指的就是日本风味、日本式的意思,例如从西方传过来的东西叫做“西洋风”,从中国传过去的就叫做“中国风”。而“和风”的特点是大多以碎花典雅的色调为主,带有古朴神秘的色彩。但从牙刷的外貌上看,并没有什么碎花雕花什么的,倒是与典雅的象牙白沾上了边,至于古朴神秘的色彩就直接演变为了简约到彻底含义。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷市面上许多电动牙刷的刷柄都是采用胶皮来防滑,防滑效果会更好但是太容易藏污纳垢甚至时间久了会霉变腐蚀。而严选的这种磨砂防滑涂层清洗起来更加方便,防滑阻力也还不错,拿在手里并没有滑滑的感觉。不过刷柄并没有经过人体工学设计,颜值虽然漂亮但是那种手里并没那么舒服。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷机身仅有的一颗圆形电源按键,完成简单的开关作用,正中间有个突起的小点用于忙操作定位,按钮下方有一颗隐藏的充电指示灯,显示红色表示正在充电,显示绿色表示充电完成。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷刷柄底部标注了该款电动牙刷的额定电压为3.7V,额定功率为1.8W,还有最重要的指标,防水等级IPX 5,属于防喷射型,任意方向直接受到水的喷射无有害的影响, 日常使用不会有太大问题,但是相比许多防水等级达到IPX 7的产品还是要差点。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷联动杆上方的保护套,我倒觉得做这个没太大意义,如果换成刷头保护套岂不更好。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷

刷头经过无菌处理,刷毛采用美国进口杜邦刷毛,刷毛顶端都是经过磨圆处理的,使用起来让人放心。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷不过仅仅只有一个刷头,刷毛的功能上也比较单一,没有其它类型的刷头可供更换,这点比较遗憾,不过听说是这款牙刷是力博得代工,看刷头底部接口应该是可以通用。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷拿在手里的感觉还是蛮扎实的,不会太重,但也能明显感觉到质感。机身宽为25mm,装上刷头后整个机身的高度为250mm。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷充电底座中间的一个固定用的圆柱,不过当牙刷放上去后依旧可以晃动,这点设计的不够理想。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷底座的防水等级是IPX 7,比牙刷的IPX 5要高,又是一个不太让我理解的设计,好在日常使用牙刷水洗也没出现问题。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷大家是否能看出来手柄和刷头塑料的质感有明显的不同,刷柄是哑光而刷头亮面,只是因为刷柄外层是防滑仿霉的磨砂涂层。

三、使用体验

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷把刷头一半放入杯水中,开机瞬间水花四起,刷毛以每分钟31000次的频率清洗,动力十分充沛。全程用下来也没出现动力衰减,使用30秒后电机会自动停止一下,提示更换刷牙范围,这样可以做到均衡的清洁口腔的四个区域——(上左右、下左右),2分钟正好完成刷牙清洗整个过程,电机会自动停止工作。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷将牙膏涂抹在刷头上,开启电动牙刷后可以看到牙膏在刷毛上剧烈翻滚,而且不是只朝一个方向,而是双向靠内翻滚。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷用牙刷清洗一下不太干净的“小小值”,刷完后的“小小值”红的很鲜艳,犹如初见般的清纯靓丽,清洗它的时候仿佛听到它在呻吟“好痒、好痒、一库、一库,雅蠛蝶!”。

#本站首晒#它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷最后测试一下严选电动牙刷的工作噪音,运行噪音在60至6分贝,表现中规中矩。

四、优缺点总结

优点

1、价格便宜,百元价位就能得到直接充电的电动牙刷,无须另购电池。

2、清洗力道足,不用费劲也能刷得还很干净,很适合我这样的懒人。

3、震感强烈,旅游时晚上可以充当微型电动棒,前戏更丰富。

4、全密封防水设计,感应充电很方便,机身可以全身水洗,也不怕被水喷到。

5、每工作30s就会停止一下,提示更换口腔清洗区域,2min后会自动停止。

6、电池还是比较经用的,每天刷两牙,每次2分钟充一次电基本可用一周。

缺点

作为一款价格仅为一张红票的电动牙刷,我们无法要求它能拥有震动调节、电量提示这些附加功能,以下的缺点应该是这个价位它能做得更好的地方:

1、充电底座电源线较短,线长仅为70cm,当电源插座较远时连接时会造成方便。

2、当牙刷放在底座上时并不牢固,依旧能在上面摇晃。

3、刷头价格并不的确不便宜,没有体现出中国制造的价格优势。

4、刷头种类太单一,希望未来有更多的尺寸和更多的刷毛材质的刷头。

本文链接:它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:Spclidea.com,谢谢!^_^

2

微信扫一扫,分享到朋友圈

它多次出现在日本小电影里,严选日式和风电动牙刷
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close