从此以后设计师的软件不再姓Adobe,它们即将完美取代PS和AI!

QQ20150815-1@2x
什么软件敢声称比PS还好?英国Serif公司研发了一款名为Affinity Photo的软件,看介绍视频和PS很相似,但是在很多细节上有不少更方便的改进。
PS爸爸跟AI叔叔的劲敌:
(Q:为什么管PS叫爸爸?A:衣食父母嘛)
AFFINITY家的图形软件
Affinity Designer & Affinity Photo
对,警察叔叔就是它们

图片处理软件Affinity Photo的beta版本在今年2月推出测试版,受到许多用户追捧。如今,Affinity Photo在Mac App Store发布了最终版本。Affinity photo在Mac App Store的推广价为39.99美元,7月23日后恢复原价49.99美元。!  

Affinity Designer

辣么首先我们来感受一下Affinity Designer的功能吧
Affinity Designer是基于矢量的绘图软件
也就是传说中AI叔叔的劲敌
号称好用赛过AI,界面清晰简单易学
单看图片还是挺唬人的嘛
看上去好流弊的样子
小心脏已经有点小鹿乱撞了呢
来个视频吧

看完了之后有多少人的内心开始期待Affinity Designer呢

Affinity Photo

下面我们再来看看ps爸爸的劲敌
这个名叫Affinity Photo的小碧池
官方软件描述

Affinity Photo for mac是基于 25 年前的电脑技术构筑起来,而那时根本未能预计今日电脑的科技,所以 Affinity Photo 更适用此时代而效能更高,据开发商强调,这是最快、最顺、最精准的专业修图软件。

当然这些描述文字并没有什么卵用
我们还是直接看图看视频吧

其软件经过5年的开发,号称专业的修图软件,完全支援 PSD 档案、专业级的影像处理技术,并强调软件能高效处理大量图像,而不会拖死电脑。目前只有 Mac 版本,售价为 248元(推广价)现在已恢复328元。

啧啧啧啧
248元?
这分明是拿着ps爸爸十分之一的钱
干着ps爸爸全部的活嘛
再来个视频感受一下


感觉再看下去
要准备背叛ps爸爸了
呵呵呵呵
最后贡献一个链接,亲测可用,你懂的:
链接: http://pan.baidu.com/s/1nt6AGIH 密码: ke5p

本文链接:从此以后设计师的软件不再姓Adobe,它们即将完美取代PS和AI!

转载声明:本站文章若无特别说明,皆为原创,转载请注明来源:Spclidea.com,谢谢!^_^

0

微信扫一扫,分享到朋友圈

从此以后设计师的软件不再姓Adobe,它们即将完美取代PS和AI!
返回顶部

显示

忘记密码?

显示

显示

获取验证码

Close